No mostrar si se ha visto un mensaje en Facebook

0
221

Si eres usuario de Facebook, sabrás que los desarrolladores han incluído en el chat y en los mensajes internos un sistema con el que se puede saber si el mensaje enviado a un usuario ha sido leído, o por lo menos visto por el receptor.

De esta forma, cuando alguien nos envía un mensaje de facebook si abrimos la venana del chat o la de los mensajes, automáticament se le mostrará un mensaje al usuario emisor del tipo Visto: 10:24. A muchos usuarios esto puede que no les interese, por motivos obvios.

Para bloquear este nuevo sistema podemos usar FB unseen para google chrome o Unseen para firefox.

FB Unseen es para Google Chrome y funciona correctamente dándonos la opción de marcar como leído un mensaje o dejarlo como no leído, haciendo de esta manera que el usuario que envía el mensaje no sepa si lo hemos visto o no. Puedes descargarlo desde aquí.

Fb Unseen

Si usas Firefox, hay otro complemento llamado Unseen con el que podrás ocultar el mensaje de leído al usuario. Este complemento solo permite ocultar el mensaje de Visto, a diferencia del otro que permite tambien marcarlo como leído.

Por otra parte, si usamos un programa externo a facebook para chatear como puede ser el chat de Windows Live Messenger, el aviso de Visto: hora tampoco se mostrará. Pero ten en en cuenta que si usas programas como Facebook messenger o apps propias de facebook para smartphones dicho aviso sí que se verá.

Compartir

No hay comentarios

Dejar respuesta